Cremig-zart und mit einer angenehm säuerlich-frischen Note – so sollte ein Käsekuchen schmecken. Das Geheimnis liegt in der richtigen Auswahl der Zutaten für die unwiderstehliche Quarkmasse, die das Herz jedes Käsekuchens ist.
Manchmal kommen noch frische Früchte dazu, um das Meisterstück fruchtig abzurunden. Wer nicht selbst experimentieren will, der kann Käsekuchen bei uns auch online bestellen. Wir wissen nicht nur, wie er perfekt gelingt, sondern gestalten ihn auch genau so, wie Sie es sich wünschen. So sind unsere Käsekuchen ein echtes Highlight für jede Party – ob zum B-day, zum Abi, zum Studienabschluss oder zum Valentinstag. Wonach steht Ihnen der Sinn? Nach raffiniertem Marmorkäsekuchen mit Schokoschichten? Nach veganem Käsekuchen mit Glitzerdekor? Nach einem Käsekuchen zum Valentinstag mit einem roten Herz aus Erdbeeren? Bestellen Sie einfach den Käsekuchen, von dem Sie schon immer geträumt haben. What do you fancy love?
Käsekuchen gibt es in offener, gedeckter oder gefüllter Form. Einer der Hauptteilen ist Quark oder Frischkäse, wodurch Käsekuchen seinen typischen Geschmack erhält
Für einen traditionellen deutschen Käsekuchen wird zuerst ein Boden aus Mürbeteig oder Hefefeinteig zubereitet. Dann wird die Quarkfüllung darüber gegossen und der gesamte Käsekuchen gebacken. Gegebenenfalls werden der Quarkmasse noch Früchte beigemengt.
Ein bodenloser Käsekuchen wird ohne separaten Boden gebacken und kann ebenfalls mit Rosinen oder Obst verfeinert werden. Käsekuchen ohne Boden lassen sich auch sehr gut glutenfrei umsetzen.
In Amerika erhält ein typischer American Cheese Cake oft einen zarten Boden aus Kekskrümeln. Obendrauf kommt eine reichhaltige Mischung aus Frischkäse, Zucker, Eiern und saurer Sahne oder Schmand. Das macht diese Variante besonders cremig.
Inzwischen gibt es auch viele Rezepte für veganen Käsekuchen. Für diese pflanzliche Variante des Käsekuchens werden oft Cashewnüsse oder Seidentofu als Grundlage verwendet und mit pflanzlichen Zutaten wie Agar-Agar oder Kokosmilch verdickt.
Damit ein Käsekuchen zum unwiderstehlichen Geschmackserlebnis wird, sollten die Zutaten stimmen. Üblicherweise werden folgende Zutaten für Käsekuchen verwendet:
Für die Füllung
Für den Boden
Zur Verfeinerung
Auch wenn Käsekuchen zu Ihren Lieblingskuchen zählt, holen wir noch mehr heraus. Denn wir backen nicht nur Ihren Käsekuchen nach Wunsch, sondern dekorieren ihn auch noch individuell. Dabei gibt es zahlreiche Möglichkeiten, um aus Ihrem Käsekuchen in individuelles Einzelstück zu machen:
Käsekuchen gibt es in offener, gedeckter oder gefüllter Form. Einer der Hauptteilen ist Quark oder Frischkäse, wodurch Käsekuchen seinen typischen Geschmack erhält
Für einen traditionellen deutschen Käsekuchen wird zuerst ein Boden aus Mürbeteig oder Hefefeinteig zubereitet. Dann wird die Quarkfüllung darüber gegossen und der gesamte Käsekuchen gebacken. Gegebenenfalls werden der Quarkmasse noch Früchte beigemengt.
Ein bodenloser Käsekuchen wird ohne separaten Boden gebacken und kann ebenfalls mit Rosinen oder Obst verfeinert werden. Käsekuchen ohne Boden lassen sich auch sehr gut glutenfrei umsetzen.
In Amerika erhält ein typischer American Cheese Cake oft einen zarten Boden aus Kekskrümeln. Obendrauf kommt eine reichhaltige Mischung aus Frischkäse, Zucker, Eiern und saurer Sahne oder Schmand. Das macht diese Variante besonders cremig.
Inzwischen gibt es auch viele Rezepte für veganen Käsekuchen. Für diese pflanzliche Variante des Käsekuchens werden oft Cashewnüsse oder Seidentofu als Grundlage verwendet und mit pflanzlichen Zutaten wie Agar-Agar oder Kokosmilch verdickt.
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